Für Ihre Feier bieten wir Ihnen verschiedenste Vorschläge an, um ihr Menue ganz nach

ihren Wünschen zu gestalten.

                                   Menuegestaltung:

                       

Kalte Vorspeisen


Tomate-Mozzarella mit Basilikum mit Balsamicovinaigrette und Baguette

Euro 6,50


Kleiner gemischter Salat mit Joghurtdressing dazu Baguette

Euro 6,50


Verschiedene Blattsalate

mit gerösteten Kernen und Fruchtdressing dazu Entenbrustscheiben, Baguette

Euro 9,50


Honigmelonenschiffchen mit Katenrauchschinken

Euro 7,00


Geflügel-Cocktail mit Mandarinen und Ananas dazu Cräcker

Euro 8,50


Hausgebeizter Graved Lachs

mit Honig-Senf-Sauce, Rosenbrötchen

Euro 10,50


Lachsröllchen mit Kräutercrêpe dazu Salatbeilage und Rösti

Euro 10,50


Variation aus Neptuns Reich

Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich

Euro     14,50

                                  Suppen

Cremesuppen: Tomatencremesuppe mit Sahnehaube                     5,50 Euro

                      Broccolicremesuppe mit Sahnehaube                    5,50 Euro

                      Lauchcremesuppe mit Sahnehaube                       5,50 Euro

                      Champignoncremesuppe                                     5,50 Euro

                      Currycremesuppe                                              5,50 Euro

                      Möhren-Ingwer-Suppe                                       5,50  Euro

klare Suppen:  klare Kraftbrühe                                                  5,50 Euro

                      klare Tomatensuppe                                            7,00 Euro

                      klare Pilzsuppe                                                   7,00 Euro

...oder wie wäre es bei heißem Wetter einmal mit einer erfrischenden:

                      kalten Gurkensuppe                                              5,50 Euro           

 

Alle Suppen werden mit Einlage und in der Suppentasse  serviert. 

                  

                                 Saisonale Suppen

Spargelcremesuppe                                                                    5,50 Euro

Kürbiscremesuppe                                                                      5,50 Euro

 

 

                           Hauptgerichte

Schweine- und Putenbraten                                       20,50 Euro

Schweine- und Rinderbraten                                       21,50 Euro

Medaillons von der Pute                                             20,50 Euro

Medaillons vom Schweinefilet                                      24,50 Euro

Rinderfilet im Ganzen gebraten oder als Medaillons           34,50 Euro

Barbarieentenbrust                                                    28,00 Euro

Hirschrücken                                                             36,50 Euro

Kalbsrücken                                                              30,50 Euro

Wildschweinbraten                                                     28,00 Euro

  

Alle unsere Hauptgerichte werden mit entsprechenden Saucen, vier

verschiedenen Gemüsen ihrer Wahl, Kroketten und Salzkartoffeln serviert.

Selbstverständlich  wird alles nachgereicht, bis alle Ihre Gäste zufrieden und satt sind.  

 

oder wie wäre es einmal mit...  

 

....Tafelspitz  oder   einem Sauerbraten..... 

 

 

                                 Dessert

Vanilleeis mit: -Kirschen

                     -Himbeeren

                     - Grand Marnier Aprikosen 

                      -Erdbeeren (Saison)                                 6,50 Euro

Zitronencreme, hausgemacht                                           7,00 Euro

Mousse au chocolate                                                      6,50 Euro

Herrencreme                                                                 6,50 Euro

Birne Helene                                                                 6,00 Euro

Schichtpudding mit Baiser und Himbeeren                           8,50 Euro 

Dessertkreationsteller                                                    9,50 Euro

 

Diese Desserts stellen nur eine Auswahl dar, und wir gehen selbst-

verständlich auch hier auf ihre persönlichen Wünsche ein.

 

                        Buffets  

               (ab 30 Personen)

1.

….....rund um die Bratkartoffel..........

Euro 35,00 pro Person

vorweg am Tisch serviert eine Suppe nach Wahl


Kalte Speisen:

Matjes mit Hausfrauen- und Currysauce
  Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Hausgemachtes Sauerfleisch und Roastbeef mit Remouladensauce
  Geräucherte Pute
   gefüllte Eier und Fleischbällchen
Räucherfischplatte mit Forelle und Makreke
Tomate-Mozarella mit Pesto
  kleine Käseplatte, gemischter Salat mit Dressings

Warme Speisen:

Bratkartoffeln
Kleine Schnitzel  
Schweinebraten mit Sauce und zweierlei Gemüse
   gebratenen Seelachs
Leberkäse mit Spiegeleier

Desserts:

Vanilleeis mit Kirschen und  Mousse au chocolate



2. Italienisches Buffet

(ab 30 Personen )

Euro 38,50 pro Person

vorweg am Tisch serviert eine Suppe nach Wahl

Kalte Speisen:

Tomate-Mozarella
Honigmelone mit Schinken
gebratene Austernpilze auf Ruccola mit Parmesan
gegrillte Auberginen auf Knoblauchsauce
Mit Käse gefüllte Zucciniröllchen
Frutti-di-Mare-Cocktail
Bruschetta, Capaccio auf bunten Salaten, kleine Käseauswahl, gemischer Salat mit Dressings,
Brot und Butter

Warme Speisen:

Fischfilet auf Ratatouille
Mailänder Schnitzel von der Pute auf Nudeln mit Tomatensauce
warme Antipasti (Pilze, Paprika, Zucchini)
verschiedene Pasta mit Saucen
Putensteaks mit Birne und Gorgonzola überbacken
Broccoli und Kartoffelgratin

Desserts:

Tiramisu, Schichtpudding mit Himbeeren oder Stachelbeeren, Eis mit Früchten, Mousse au chocolate



3. Feinschmecker-Buffet

   Euro 42,50 pro Person   

Vorweg am Tisch serviert eine Suppe nach Wahl

Kalte Speisen:

Geräucherter Aal mit Rührei  
Graved Lachs und Räucherlachs, Sahnemeerrettich
Matjes mit verschiedenen Saucen  
geräucherte Forellenfilets
Räucherfischplatte
 Melone mit Schinken
Roastbeef mit Remouladensauce
Sauerfleisch,  gefüllte Eier,    Tomate-Mozarella,  Käseauswahl,  Salate mit Dressings,  Brot und Butterkuchen  

Warme Speisen:

Gedünsteter Lachs auf Gemüsebett mit Reis  
Geschnetzeltes mit Spätzle
warme Knoblauchgarnelen  
Entenbrust mit Gemüsen    
Schweinefilet,  warme Antipasti (Pilze, Paprika und Zucchini), Bratkartoffeln, Kroketten und Salzkartoffeln  

Desserts:

Zitronencreme,  Schichtpudding mit Himbeeren,  Mousse au chocolate,  Eis


4. Holsteiner-Buffet

Euro 49,50 pro Person  

Vorweg am Tisch serviert eine Suppe nach Wahl


Kalte Platten:

Matjes mit verschiedenen Saucen
Holsteiner Katenrauchschinken
Holsteiner Wurstplatte mit  Senfgurken und Kürbis
geräucherte Pute
Sauerfleisch,  Matjestopf, Kleine Käseplatte, Brot und Butter

Warme Speisen:Weißsauer

Grützwurst mit Apfelmus und Zwiebeln
Rübenmalheur mit   Kasseler, Backe, Kochwurst
Großer Hans mit Backobst, Rinderbrust und  Senfsauce
Salz- und Bratkartoffeln

Desserts:

Griespudding mit Fliederbeersauce,  Rote Grütze mit Vanillesauce,  Zitronencreme

 

Diese Buffets sind nur Vorschläge, gerne gehen wir auf ihre persönlichen Vorstellungen ein. 

 

Stand per Juli 2018

 

Alle angegebenen Preise sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.

Alle unsere Speisen, die wir anbieten, können Zutaten und Stoffe enthalten, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können. Das sind z.B. Eier, Fisch, Krebstiere, Milch, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite, Erdnüsse, glutenhaltiges Getreide, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sojabohnen und Weichtiere.

Für weitere Informationen sprechen Sie uns bitte an.