Wie wäre es, wenn unser leckeres Essen zu Ihnen ins Haus kommt...?!

Wir bieten wir einen Catering-Service für Sie an. Ab 10 Personen liefern wir gerne leckere Speisen zu Ihnen nach Hause.


Rufen Sie uns an, wir beraten Sie!




Für Ihre Feier bieten wir Ihnen verschiedenste Vorschläge an, um ihr Menü ganz nach

ihren Wünschen zu gestalten.


Menügestaltung:

                       

Kalte Vorspeisen


Tomate-Mozzarella mit Basilikum mit Balsamicovinaigrette und Baguette

Euro 8,00


Kleiner gemischter Salat mit Joghurtdressing dazu Baguette

Euro 7,90


Verschiedene Blattsalate

mit gerösteten Kernen und Fruchtdressing dazu Entenbrustscheiben, Baguette

Euro 11,00


Honigmelonenschiffchen mit Katenrauchschinken

Euro 9,50


Geflügel-Cocktail mit Mandarinen und Ananas dazu Cracker

Euro 9,80


Hausgebeizter Graved Lachs

mit Honig-Senf-Sauce, Rosenbrötchen

Euro 14,50


Lachsröllchen mit Kräutercrêpe dazu Salatbeilage und Rösti

Euro 12,00


Variation aus Neptuns Reich

Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich

Euro 18,00


Suppen

Cremesuppen: Tomatencremesuppe mit Sahnehaube  

 6,50 Euro

 Broccolicremesuppe mit Sahnehaube  

6,50 Euro

 Lauchcremesuppe mit Sahnehaube  

6,50 Euro

 Champignoncremesuppe

   6,50 Euro

 Currycremesuppe

6,50 Euro

Möhren-Ingwer-Suppe

6,50  Euro

klare Suppen:  klare Kraftbrühe

6,50 Euro

klare Tomatensuppe

6,50 Euro

klare Pilzsuppe

  8,90 Euro

...oder wie wäre es bei heißem Wetter einmal mit einer erfrischenden:

kalten Gurkensuppe 

6,50 Euro

 

Alle Suppen werden mit Einlage und in der Suppentasse  serviert. 

                  

                       

Saisonale Suppen

 

Spargelcremesuppe                                                              6,50 Euro

Kürbiscremesuppe                                                                6,50 Euro

 

 

Hauptgerichte


Schweine- und Putenbraten                                       28,50 Euro

Schweine- und Rinderbraten                                       31,00 Euro

Medaillons von der Pute                                             31,50 Euro

Medaillons vom Schweinefilet                                      32,00 Euro

Rinderfilet im Ganzen gebraten oder als Medaillons       46,00 Euro

Medaillons vom Rinderfilet, Schweinefilet und der Pute  40,00 Euro

Barbarieentenbrust                                                    41,00 Euro

Hirschrücken                                                             52,00 Euro

Kalbsrücken                                                              41,50 Euro

Wildschweinbraten                                                     39,50 Euro

  

Alle unsere Hauptgerichte werden mit entsprechenden Saucen, vier

verschiedenen Gemüsen ihrer Wahl, Kroketten und Salzkartoffeln serviert.

Selbstverständlich  wird alles nachgereicht, bis alle Ihre Gäste zufrieden und satt sind.  

 

oder wie wäre es einmal mit...  

 

...Tafelspitz Euro 37,00 oder einem Sauerbraten Euro 37,50... 

 

 

Dessert


Vanilleeis mit: 

- Kirschen

- Himbeeren

                     - Grand Marnier Aprikosen 

            - Erdbeeren (Saison) 

 7,80 Euro


Zitronencreme, hausgemacht                                           8,80 Euro

Mousse au chocolate                                                        7,80 Euro

Herrencreme                                                                   7,80 Euro

Birne Helene                                                                   7,80 Euro

   Schichtpudding mit Baiser und Himbeeren                          9,80 Euro 

Dessertkreationsteller                                                     12,00 Euro

 

Diese Desserts stellen nur eine Auswahl dar, und wir gehen selbst-

verständlich auch hier auf ihre persönlichen Wünsche ein


Buffets  

(ab 30 Personen)


1.

...rund um die Bratkartoffel...

Euro 47,50 pro Person

vorweg am Tisch serviert eine Suppe nach Wahl


Kalte Speisen:

Matjes mit Hausfrauen- und Currysauce
  Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Hausgemachtes Sauerfleisch und Roastbeef mit Remouladensauce
  Geräucherte Pute
   gefüllte Eier und Fleischbällchen
Räucherfischplatte mit Forelle und Makrele
Tomate-Mozzarella mit Pesto
  kleine Käseplatte, gemischter Salat mit Dressings

Warme Speisen:

Bratkartoffeln
Kleine Schnitzel  
Schweinebraten mit Sauce und zweierlei Gemüse
   gebratenen Seelachs
Leberkäse mit Spiegeleier

Desserts:

Vanilleeis mit Kirschen und Mousse au chocolate


2.

Italienisches Buffet

(ab 30 Personen )

Euro 52,50 pro Person

vorweg am Tisch serviert eine Suppe nach Wahl


Kalte Speisen:

Tomate-Mozzarella
Honigmelone mit Schinken
gebratene Austernpilze auf Rucola mit Parmesan
gegrillte Auberginen auf Knoblauchsauce
Mit Käse gefüllte Zucchiniröllchen
Frutti-di-Mare-Cocktail
Bruschetta, Carpaccio auf bunten Salaten, kleine Käseauswahl, gemischter Salat mit Dressings,
Brot und Butter

Warme Speisen:

Fischfilet auf Ratatouille
Mailänder Schnitzel von der Pute auf Nudeln mit Tomatensauce
warme Antipasti (Pilze, Paprika, Zucchini)
verschiedene Pasta mit Saucen
Putensteaks mit Birne und Gorgonzola überbacken
Broccoli und Kartoffelgratin

Desserts:

Tiramisu, Schichtpudding mit Himbeeren oder Stachelbeeren, Eis mit Früchten, Mousse au chocolate


3.

Feinschmecker-Buffet

   Euro 59,50 pro Person

Vorweg am Tisch serviert eine Suppe nach Wahl


Kalte Speisen:

Geräucherter Aal mit Rührei  
Graved Lachs und Räucherlachs, Sahnemeerrettich
Matjes mit verschiedenen Saucen  
geräucherte Forellenfilets
Räucherfischplatte
 Melone mit Schinken
Roastbeef mit Remouladensauce
Sauerfleisch
gefüllte Eier
Tomate-Mozzarella
Käseauswahl
Salate mit Dressings
Brot und Butter

Warme Speisen:

Gedünsteter Lachs auf Gemüsebett mit Reis  
Geschnetzeltes mit Spätzle
warme Knoblauchgarnelen
Entenbrust mit Gemüsen
Schweinefilet
warme Antipasti (Pilze, Paprika und Zucchini)
Bratkartoffeln
Kroketten
Salzkartoffeln

Desserts:

Zitronencreme
Schichtpudding mit Himbeeren
Mousse au chocolate
Eisauswahl



4.

Holsteiner-Buffet

Euro 67,50 pro Person  

Vorweg am Tisch serviert eine Suppe nach Wahl


Kalte Platten:

Matjes mit verschiedenen Saucen
Holsteiner Katenrauchschinken
Holsteiner Wurstplatte mit  Senfgurken und Kürbis
geräucherte Pute
Sauerfleisch
Matjestopf
Käseplatte
Brot und Butter

Warme Speisen: 

Weißsauer

Grützwurst mit Apfelmus und Zwiebeln
Rübenmalheur mit Kasseler, Backe, Kochwurst
Großer Hans mit Backobst
Rinderbrust und Senfsauce
Salzkartoffeln
Bratkartoffeln

Desserts:

Griespudding mit Fliederbeersauce

Rote Grütze mit Vanillesauce

Zitronencreme

 

Diese Buffets sind nur Vorschläge, gerne gehen wir auf ihre persönlichen Vorstellungen ein. 


Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person. Kinder bis 12 Jahren zahlen die Hälfte, Kinder unter 6 Jahren laden wir ein.

 

Stand per März 2024

 

Alle angegebenen Preise sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.


Alle unsere Speisen, die wir anbieten, können Zutaten und Stoffe enthalten, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können. Das sind z.B. Eier, Fisch, Krebstiere, Milch, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite, Erdnüsse, glutenhaltiges Getreide, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sojabohnen und Weichtiere.

Für weitere Informationen sprechen Sie uns bitte an.

 

 

  

                 

 

 

 

 

3